Nous avons change de guide du routard. De l'Inde du Nord, nous sommes passes a l'Inde du Sud.
Nous avons aussi l'impression d'avoir change de pays. Apres notre depart d'Udaipur en taxi, avion a Ahmedabad.
Un peu la pagaille a l'aeroport, mais vol sans histoire, sur un AIRBUS A320. Arrivee a GOA vers 19h. Et la, pas d'arnaque en vue. Un taxi pre-paye nous a fait faire les 70 kms vers le Sud, qui nous separaient de notre hotel. Arrivee de nuit. Notre chambre etait bien retenue. Et la, surprises : cocotiers et sable blanc. Cet ancien comptoir portuguais est plus propre que ce que nous avons vu jusqu'a maintenant. Nous pourrions nous croire aux Antilles. Le lendemain donc, bain dans une eau a 30 degres. Nous sommes sur la mer d'Oman. Ce matin, location d'un scoot et decouverte motorisee des environs, assez touristiques. La periode de Noel est chargee et l'hotelier nous a un peu force la main pour que nous restions plusieurs jours, pour avoir une belle chambre avec vue sur mer. Nous mangeons beaucoup de poissons grilles, ce qui change un peu de la cuisine habituelle.
Donc, ne vous attendez pas a trop de nouvelles avant le 28 decembre, date de notre arrivee a Cochin par train.
Joyeux Noel a tous !!!!!!
Bises.
Philippe et Brigitte.